Ангарск

ИЗП, АО

юридический
Ангарск, ул. Мира, д. 38
фактический
Ангарск, ул. Мира, д. 38
Корбан Евгений Анатольевич, менеджер
на Флагма с 24 января 2018
Тел: +7 (914) 926-XX-XX

Деятельность

Повышение качества бетонной смеси. Снижение себестоимости.
В производстве тяжелых бетонов, сборных и монолитных железобетонных конструкций ЗУ может заменять часть песка либо часть цемента, а также использоваться как самостоятельный компонент – активный микронаполнитель, свойства бетона при этом значительно улучшаются.
Бетоны с добавлением ЗУ обладают большей связностью, лучшей перекачиваемостью, меньшим водоотделением и расслоением. Бетонная смесь имеет при этом большую прочность, плотность, водонепроницаемость, стойкость к некоторым видам коррозии, меньшую теплопроводность.
Введение ЗУ в состав бетонной смеси приводит к уменьшению тепловыделения бетона и его разогрева в начальный период, положительно сказывается на термической трещиностойкости массивных бетонных сооружений. Замещение части цемента золой приводит к уменьшению усадочных деформаций бетона.
ЗУ также способствует повышению сульфатостойкости цементных бетонов, незаменима при производстве самоуплотняющихся бетонных смесей и жаростойких бетонов, а кроме того, как и другие активные минеральные добавки, при умеренном содержании в бетонной смеси повышает водонепроницаемость бетона.
Добавляя оптимальное количество ЗУ, можно существенно повысить прочность и долговечность бетонных и железобетонных конструкций и изделий. За счет разницы в стоимости цемента и золы производитель при этом получает ощутимую экономию.
Производство ячеистых бетонов.
В производстве легких бетонов, выпускаемых для производства стеновых блоков, а также как самостоятельный материал для дорожного строительства, ЗУ повышает агрегативную устойчивость смеси и помогает формировать правильную структуру пористых бетонов.
При грамотном использовании ЗУ с учетом ее типа, экономия цемента может достигать 30%.
Производство керамзитобетона.
Одно из весьма важных условий производства керамзитобетона – отсутствие пустот между зёрнами. Значит, нужен наполнитель лёгкий, с содержанием минимум 40% частиц менее 0.15 мм. Отсутствие и дефицит керамзитового песка заставляет применять обычный, что резко ухудшает преимущества керамзитобетона: плотность увеличивается, теплоизоляционная способность падает. Зола уноса способна решить эту проблему.
Производство вяжущих
Вяжущие на основе золы могут найти широчайшее применение там, где схватывание происходит при тепловлажностной обработке. Золу применяют в качестве компонента строительных растворов, в котором сочетаются свойства минеральной добавки, пластификатора и микронаполнителя. Зола улучшает пластичность и водоудерживающую способность растворных смесей, свойства затвердевших растворов.

Компания образована в 2005 году, численность 30 чел.
просмотров: 21

Регистрация: 24 янв 2018      индекс активности: 0.0

×
×
Флагма* Сайты 52 стран
×
×
×